|
|
Registros recuperados : 28 | |
17. | | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. Food & Function, v. 9, p. 6381-6391, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | LEMOS, G. C. da S.; O. JÚNIOR, COLLIER, L. S.; CARVALHO, A. J. C. de; MANICA, I. Goiaba: amadurecimento, colheita, classificação, embalagem, transporte e armazenamento. Cadernos de Horticultura UFRGS, ano 3, n. 4, 1995. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | LEMOS, G. C. das S.; O. JÚNIOR, J. C. de; COLLIER, L. S.; CARVALHO, A. J. C. de; MANICA, I. Goiaba: amadurecimento, colheita, classificação, embalagem, transporte e armazenamento. Rio Grande do Sul: UFRGS, 1995. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | LEMOS, G. C. da S.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de; COLLIER, L. S.; CARVALHO, A. J. C. de; MANICA, I. Goiaba: amadurecimento, colheita, classificação, embalagem, transporte e armazenamento. Porto Alegre: UFRGS, 1995. 8 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, V.3, n.4). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
VENDRUSCOLO, J. L. S.; TREPTOW, R. de O.; LEMOS, G. M. |
Título: |
Validação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagem metálica. |
Thesagro: |
Enlatado; Estanho; Pêssego; Resíduo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636nam a2200217 a 4500 001 1744380 005 2018-12-28 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. S. 245 $aValidação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2000 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39) 650 $aEnlatado 650 $aEstanho 650 $aPêssego 650 $aResíduo 650 $aTecnologia 653 $aEmbalagem metálica 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 700 1 $aLEMOS, G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|